Из больничной палаты

Александр Сенатрев 3
875 страница

            За окном берёза,
            За берёзой лес.
            Выступают слёзы,
            Что сегодня без

            Преданной Татьяны,
            Друга и жены.
            Присыпаю раны
            Днём восьмым весны.

            Выручай, мобильный,
            Сократи пути,
            Разговор с любимой
            В праздник преврати!