Дофаминка

Алексей Кондрашкин
Выкручен пульс на максимум,
В сердце растают льдинки,
Стала моим диагнозом
Ты, моя дофаминка.

Буду махать руками я
В вечном своём экстазе,
Ты - моя самая-самая
Лучшая из фантазий.

Ты - моё самое-самое
Главное из желаний
И вовсе не случайная
Цель для моих признаний.

Только с тобой энергия
Лавою разольётся,
Космос мой и материя,
Звёзды мои и Солнце!

Буду мурчать, как котики,
От твоей витаминки.
Стала моим наркотиком
Ты, моя дофаминка!