Нет

Медведева Ольга Сергеевна
Нет желания знать, что ждёт впереди,
У меня есть сейчас, чтобы строить мосты,
Не теряясь в пустом, находя вновь ответ,
Проходя расстояния, оставляя в них след.
Чтобы каждый мог видеть, не глазом, а сердцем,
Открывая заветные, стало быть, дверцы,
Живя в мире бескрайнем, где только Любовь,
Способна пройти горечь, скуку и боль.
Чтобы встать ранним утром мог ты, Человек,
Осознав суть Творца, что с тобой вершит век.
Нет барьеров, преград, они только в уме,
Улови бесконечность в сием Бытие,
Отказавшись от гнева, уныния, грусти,
Улыбнувшись, сказав, и мы это отпустим....
***
Иногда нелегко быть хорошей,
Быть, а не казаться.
И вот вчера пришлось упасть (отреагировать неправильно) ,
Чтобы снова подняться... (всё образно, разумеется)