Вера - милость

Сергей Цыбулько
Мы верим,что наш путь не бесконечен,но далек
И очертанья  вечности  неразличимы взглядом
Но всем идущим даже невдомёк
Что смерть всегда плетётся рядом

И стоит лишь нечаянно разбить судьбы хрусталь
Как ангел  душу нА руки  подхватит
И  унесёт в объятиях в заоблачную даль
Туда,где время ничего уже не значит

Там звёзд немых прозрачная  река
Впадает в океан живого  света
В часах вселенских там песчинками века
И будущее с прошлым одинакового цвета

И там надежде трепетной ,осиротевшей вдруг
Опять подарят крылья Небеса
И размыкая жизни мирной круг
Печаль погасит зерколА - глаза

И пусть сердцА опОенные лжи  вином
Упрямо облачают веру в справедливость
Господь принЯв предательство грехом
Нам  неизменно возвращает милость