Трудней всего

Александр Сенатрев 3
876 страница

            Не хвалю, не осуждаю.
            Вижу что,- запоминаю.
            Есть у каждого грехи,-
            Мужики ли, казаки.

            На больничной-то постеле
            Время движет еле-еле,
            И любую из персон
            Оглядишь со всех сторон.

            Но себя - трудней всего,-
            Нет любимее эгО.