Не лондонские поля

Весанова
Хотела бы, все прочла,
Хотела бы, все нашла.
На сцене бушует март;
Вступает в свои права

Та, к которой так долго шли,
Зимовали в пустых полях.
Ради этой святой весны
Для тебя бы я все нашла.

Солнце льет свой небесный свет,
По-другому не может быть.
Я опять всей душой к тебе,
Не могу тебя разлюбить.