Не ремнём, а плетью драть

Валера Перфилов
Не был я, где смертью пахнет,
Мои уста сейчас честны.
Людские нравы непомерны,
Хотят ли Русские войны.

Людей умных стало мало,
Ворьё хапуги у руля.
Иные просто идиоты,
Жизнь хотят начать с нуля.

Не герои, пустозвоны,
Их простым людям не понять.
Таких бессовестных придурков,
Не ремнём, а плетью драть.

Всю Европу разорили,
Виновата в этом Русь.
В США шизофрения,
Степень дать, я не берусь.

Размалёванных ублюдков,
Я даже слушать не хочу.
С их претензиям и болям,
Посылал бы всех к врачу.