Россия свидетель

Анатолий Кузнецов 2
Европы псам, дорога в ад,
Короткая и ныне.
Не спрячет геев маскарад
Зимой на Украине.
А летом ждёт их трупов смрад
И непременно мухи.
Идёт ускоренный распад
Вчерашней показухи.
Тьма поглощает континент.
Россия в том свидетель.
Войны реальной, диснейленд,
Бушует на планете.
Потери тоже мы несём.
Но наше дело свято.
И от того победы ждём,
Где власть дана солдатам.
  11.03.2024г.17:42