Невозможное

Ирэн Слесаренко-Соломина
Невозможное безвозвратное,
Запредельное вероятное,
Трёхсекундное бесконечное,
Наболевшее скоротечное,
Одноликое многоглавое,
Поседевшее моложавое,
Безоглядное разудалое,
Долгожданное запоздалое.

9 августа 2018г.