Заслуженный результат

Григорий Генералов
Укронацисты - нам враги,
Они нас презирают,
А как встают,не с той ноги -
Так разум,свой,теряют.

Мы,с СВО,пошли туда,
Не ради интереса,
Еще нужны нам,города
И Харьков,и Одесса.

Нам Николаев,подойдет,
Да и другие,тоже,
Может Зеленскому,дойдет,
Что их,карает Боже.

За кровь,ими убиенных,
Мирных,жителей своих,
За замученных,там,пленных,
Много фактов есть,таких.

За террор,против народа,
За убийство,важных лиц,
Есть фашистская,парода,
Нацист каждый,тот же фриц.

Восемь лет,там,мордовали,
Весь Донбасс,его жильцов,
Разрушали,убивали -
Матерей,детей,отцов.

Врагов время,на исходе,
Рядом финиш и конец,
Может быть,на третьем годе -
Сгинет каждый,фриц-стервец.

Решена будет задача,
Враг повержен и пленен,
Мир наступит,вместо плача,
Будет в битве,он рожден.

СВО,на том,закончит,
Неизбежный,свой поход,
Наше общество,пророчит -
Положительный исход.

  Март 2024г.