Чувство

Медведева Ольга Сергеевна
Чувство не только в красоте,
Оно внутри, даже не вне,
Ведёт с тобою диалог,
Чтобы познал любви исток,
Ты, отыскав в себе Творца
И, осознав суть Бытия,
Сумел поведать всему свету,
Как сей прекрасен миг победы,
В коем нет места для тревог
И разум не пугает смог.

Чувство в Любви только найдёшь,
Отбросив фальшь, забвения, ложь,
Открывшись алым тем цветком,
Что вырастет на поле том,
В коем ликует луч надежды,
Что завтра мир не будет прежним.
И растворится пелена,
Солнце очистит навсегда,
Пространство светом озорным,
Создав невиданный мотив.