Челябинску посвящаю

Шевченко Александр Владимирович
И где б мы не жили,
Над нами всегда,
Горит солнце в небе,
А ночью луна.

И так же с восходом
Здесь птицы поют
И люди с проблемами,
С теми ж живут.

Челябинск в гранит
Нарядил берега,
Меж ними несёт
Свои воды река.

Она в перекатах
Замедлила бег,
Что-б легче её
Покорил человек.

Миасс, её звали
Родные народы,
Теперь же и мы,
Взгляд бросаем
на воды.

Река же не спешно
Бежит по равнинам
Сверкая под солнцем,
Живым серпантином.

Возможно и я скоро
Стану родным,
И буду Челябинску
Тоже как сын.