Славя Бога

Александр Сенатрев 3
877 страница

            Когда мы яро осуждали
            Труда Интернационал,-
            Скопцы глобальной вертикали
            Иной ваяли "идеал"
            Надгосударственной свободы,
            Без жён, мужей и без народов,
            Из недр "незримой старшины"
            Исторгнув знамя сатаны
            С девизом "Я - венец природы!"

            Россия лишь упёрлась рогом,
            Не принимая новизны.
            Я ни одной Святой войны
            Не проиграла, славя Бога.
            Народы будут спасены,
            Адам и Ева влюблены,
            И мир найдёт себе дорогу.