Коротенькая песенка о любви

Иван Макушок
А у любви
У моей
Нет повода,
Заявлять о нас
Всевышнему.
Но и рогатому
На сковороду
Не попасть,-
Для Ада мы лишние..

Мы молчали с тобой,
Говорили тела,
И сердца, что бились
Бешено.
Ангел пряча улыбку,
Ложе
Перестилал.
Думал,-
О, как грешат
Безгрешные!..