В журнале фотографию девицы

Юрий Кузнецов Дмитриевич
В журнале фотографию девицы
Рассматривает долго паренек –
Фигурка, личико, ресницы….
Наверное, у ней чудесный голосок….

Наверное, и нрав у ней спокойный, кроткий
И отзывчивая добрая душа….
Задумчиво вздыхает паренек и робко:
«Эх, красотка дорогая…. У меня же ни гроша…».