Облака слились с белым снегом

Елена Морозова 24
Облака слились с белым снегом,
Ветка дуба хруснула под ногами,
Разрисовано озеро, словно мелом,
Необъять просторы наши руками,
Первозданной своей красотою очаровывает
Нас природа. С ней душа отдыхает
От суетного и мирского, растворяется
В небосводе, в синеве этих тонких линий
Я разглядываю судьбу. Хрупкий лёд
Под ногами моими терпит,чтобы дождаться весну.



Благодарность моей подруге из Москвы за фото. Это озеро Торфянка.