Дар судьбы в объятья принимать!

Владимир Кузоватов
Над берёзой небо голубое.
Загадай желание любое
На душе большая благодать.
И судьба его вам может дать.

Загадал:
- Хочу быть вместе с милой.
Целовать и крепко обнимать.
И мне послано волшебной силой
Дар судьбы в объятья принимать!