***

Фомлана Светлана Фоменко
Как же хочется обнять весь Мир
И дарить Добро, дарить........
Но, увы, не принимает Мир
Этой Всеобъемлющей Любви........
Людям проще" завязаться в узелок"
Узелок" надежности" своей
И совсем, совсем им невдомек ,
Что просрочен, ненадёжен срок
"Разрядившихся " от боли батарей.....
Как же так, жизнь пролетает вмиг
И когда опомнится народ!?
Что Любовь поддержит каждый вздох,
Крик от боли исцелит быстрей!
Утро, вечер, день,неделя, год,
"Тает" быстро жизни календарь,
Зацепись, не упади, найди,
Не предай Любовь и не ударь........
Но, увы, не принимает человек,
Что бессмертен только Один Бог,
Войны разжигает, предаёт,
И причём без всяких лестных слов.......
На шантаж, предательство идёт.
Как же так, а жить когда!?
С каждым днём все тоньше жизни нить,
Научиться бы не осуждать, жить с Любовью
И себя, Божие Создание любить.
Утро, вечер, день, неделя, год,
"Тает" быстро жизни календарь,
Зацепись, не упади, найди,
Не предай Любовь и не ударь.......
© FomLana