Коротко - 19

Евгений Бинский
***
Я хочу упиться до рвоты,
Мне тебя не хватает.
- Алкоголик, а кто ты?

***
Я хочу и могу улететь во вселенную.
- Ты, конечно, со мной?
- Не спеши, дорогой,
Свою жизнь разменять
На мою, драгоценную.
Разберись с ипотекой земной.

***
Всего два слова – жду, перезвони.
И как огромен интервал, ну извини.

***
Как классно понимать,
что есть женщины,
Хранящие без обязательств
и пояса верности,
Целость обещанного
И исторической достоверности.

***
Ещё один классный вечер
С Лед Зеппелин и без тебя,
Зажгут своим ритмом аэростат,
Конечно, рок сейчас не формат,
Но это вам и не Станислав Михалыч
И прочая поп-фигня.