Пожелание моим любимым и близким

Татьяна Филиппова 9
      Моей дочери посвящается…

Пусть счастьем сияют глаза,
Пусть взор не туманит слеза,
Пусть будет наполнен дом
Уютом, заботой, теплом;
Пусть радостным будет день,
Спокойной пусть будет ночь,
Пусть Ангелу будет не лень
Хранить, когда нужно - помочь;
Пусть не остывает кровь,
В душе пусть не гаснет свет,
Пусть в сердце живёт любовь,
Великое множество лет!