Пускай весна изгонит все невзгоды...

Анна Иллензеер
Пускай весна изгонит все невзгоды,   
Пускай изменит наш настрой,
Ведь от её прекраснейшей погоды,
Пахнет необычной добротой!

Пускай она прогонит все печали,
Оставит только радость и любовь,
Ведь мы её, так долго ожидали,
Ощутить все её прелести нам вновь!

Пусть поменяет всё, своим приходом,
Внося свою частичку теплоты,
Необычайнейшим подходом,
Преподнесёт красо'ты нам свои!

Красавица весна, сама того не знает,
Как ждём её мы для своей души.
А как божественно она благоухает,
Все свои весенние деньки!