Душа

Самойлова Юлия 2
На облачке как вата мягком
Сидит родная нам душа
Бросает взгляд, как солнце яркий
И наблюдает свысока

Смеется словно колокольчик
Бросает капельки дождя
Все видит, как скучаем очень
В прохожих ищем, как глаза

Душа за нами наблюдает
Как мы живём, что говорим
Мы в суете не замечаем
А в тишине слова твои

Душа нас наполняет светом
Когда внутри на части рвёт
И мягкий голос как ракета
Стремительно в сердца идёт

Когда внутри комок тяжелый
Укроет пледом из крыла
Срывает прочные оковы
Спускается с небес она

Душа по доброму так смотрит
«Грустить не надо, рядом я
Я прихожу всегда к вам ночью
И помогаю вам всегда

У вас у всех сейчас есть Ангел
От всех невзгод вас сберегу
Не плачьте, только, сыро, правда
Об этом очень я прошу»

Спасибо, Ангел, за заботу
За свет и мягкое крыло
Тебя мы чувствуем, наш Юра!
Ты рядом! Ты недалеко!