От безумия вражды..

Мария Абазинка
От безумия вражды не вижу я
ни весны вокруг, ни дня погожего.
Оттого мои стихи не пишутся,
истекла душа слезами, Боже мой!

Научи меня смеяться заново:
зло, наотмашь – над вселенской глупостью
и над мелочным коварством слабого…
посмеюсь – и стрелы зла затупятся.