Март на дворе. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Март на дворе, а весны нет и в помине. Снег и мороз. Но где-то далеко уже наметились очертания весны, пока ещё не ясные, почти что контуром... И в один прекрасный день этот контур заполнится цветом и явит нам весну во всей ее красе. Такая работа природы сравнима с трудом художника, создающего из наброска настоящую целостную живописную картину.


Илл. автора