Твое имя

Мариам Оганян
Твое имя стало молитвой моей.
При всех бедах я повторяю его,
И через тебя я Бога зову.

Твое имя стало спасением моим.
Я ношу его повсюду с собой,
И защищаюсь им от мира людской.

Твое имя стало домом моим,
Я будто с ним в сердце уже родилась
И когда услышала-узнала в тотчас.

И твое имя-это тайна моя.
Для других-лишь слово, для меня-все слова.
Оно рай и любовь, ад и пустота.

И твое имя-надежда на все.
Мечта и просвет в кошмаре ночном.
Твое имя как поцелуй перед сном.

Но твое имя и беда моя.
Словно красной нитью сквозь дни и года
Догоняет меня, где бы я не была.

И теперь твое имя-моя память о том,
Что я потеряла и себя, и свой дом,
И что не найду их никогда и ни в ком...

Посвящается К.Р.Р