Сестренке Юлии с юбилеем

Церен Амулаков
Тебе Сестричка тридцать пять,
ты молода и так прекрасна!
Желаю в жизни созидать
и пусть она тебе подвластна!

В твои весенние года,
тебе любви и вдохновения!
Чтоб слёз не знала никогда,
земного мира и терпения!

Твои друзья пусть понимают,
поддержат в трудную минуту.
Родные сердцем обнимают,
"компрессор нежности" в простуду!

Семейной лёгкости в общении,
пускай от счастья сердце тает.
Живи,дыши без сожалений,
а красота пусть расцветает!

Пусть твои бренды все узнают,
а магазины будут в "плюсе".
Доходы только возрастают,
чтоб пить шампанское с джакузи!

Дари пожалуйста улыбки,
души порывы станут ветром.
Не бойся совершать ошибки,
и этот мир, он станет щедрым!

Прими мои ты поздравления
Пусть яркой будет жизнь твоя.
И пусть не будет огорчения,
а все кто рядом-есть семья!

11 марта 2024 год.