***

Игорь Дань
Смотрю на свет далёкий пристально...
Какая мощь и благодать!
Россию видно только издали,
Вблизи родную не видать.

За суетой сокрыта истина
И суть великая бледна.
Россию видно только издавна,
Из глубины веков, со дна.

Не видят люди Божьи замыслы,
Не понимают всех чудес.
Россию видят только ангелы
Из зачарованных небес.

Хранит нас, воинство небесное,
От лишних глаз добру служа!
Россию видит сердце честное
И бескорыстная душа.

Пройдут года, как воды талые,
Сплетётся жизнь в цветную нить.
Узрят Россию дети малые,
И станут в ней счастливо жить.