Цветочная любовь

Сергей Попов 13
Ты лежишь предо мной обнажённой,
Прелести все цветами скрыты.
Я стою пред тобой напряженный,
Мужской силой всё тело налито.

Раздвигаю цветы я меж ножек,
Губки нежные передо  мной.
И ласково и осторожно.
Начинаю их гладить рукой.

Вздрогнула ты от  прикосновений,
Ножки свои развела.
Ты сейчас, как букет весенний,
Для меня словно была.

Вкус губ твоих и цветов аромат,
С запахом страсти смешался.
Руками поднял я твой милый зад,
И резко в тебя я ворвался.

Я лучшую розу на этой земле,
Страстно сейчас ублажал.
Цветы совсем не мешали мне,
На цветочном ковре я лежал.

Ты руками своими страстно водила,
Простынь сжимая свою.
А плоть моя в тебя глубже входила,
Ища твою точку Ю.

Нам почти невозможно сдержаться,
Мы оба дрожим уже.
Готовы вот вот взорваться,
На последним мы рубеже.

И пришло райское наслаждение,
Темнота появилась в глазах.
Появилось удовлетворение.
В наших усталых телах.

Средь разбросанных алых цветов,
Мы с тобою обнявшись лежали.
Это чья то мечта его снов,
Мы ж цветочную близость познали.
#ПОПОВСЕРГЕЙ