Ничего никогда

Миша Кислый
Вечное ничего
Заманчивое никто
Любимое никого
Сдавленное ничто
Отхарканное зачем
Выплюнутый язык
Треснутая губа
...Голова болит

Скомканный листок
Скомканный человек
Разницы никакой
Между ними
Нет
Безвольное существо
Безвольная тошнота
Снова мое
Ничего
Снова мое
Никогда