Хлёпь!..

Игорь Анатольевич Модин
Лю Бла- чьи!,
Бли,чач!
Вот,разбудила!,.матерится!
И досмотреть,
Сон не дала!

Ведь помню!,
Что мне, сейчас
Снилось!
И проверять!,
Хватит меня!

Сейчас семь!,
Значит нужно
Кушать!,
В обед,капусту
Съела я!

Нет!, Не коза!
Ела, морскую!
На суши!,далеко
Она!
Морская свинка?,
Да,бывает!

За салом, морским,не ко мне!
Скорей звезда!,
Путин то,знает.
И где-то стих,ведь!,
Соловей.

Предвыборная
Всё программа!
Ах,гамма в музыке,Души!
Вообщем, вначале!,было слово!
А в ящике!,
Всё об лапше!

Смеётся даже
Бес!,
Зараза.
Поела!,
Какать я хочу!

Потом же,вскипячу я чайник!
Чай!, не в последний раз,
Всё пью!

К капусте!, молока б добавить!
Знаете, песнь!,
Вообще спою!

А то все больно,
Обещают.
А с Путиным и
Жизнь, в Гробу!

 -Хлёпь!