Блинный план. Картина А. Лобановой

Белый Филин
Возвышается гора,
Ароматна и вкусна -
Столько съесть блинов по плану
За неделю должен я.

Нету никаких проблем -
С Радостью и больше съем,
Наслаждаться блинным вкусом
Я рекомендую всем.

Блин на завтрак, на обед,
Ничего вкуснее нет,
И на ужин блинчик тоже -
В праздник почему б и нет.

Мятный заварю чаёк,
Да макну блинок в медок,
Если с наслаждением кушать,
Это пользу принесёт.

Я и сам блины пеку,
И гостям их подаю ,
Трапезу делить приятно -
Это к Счастью и к Добру!

Возвышается гора,
Ароматна и вкусна -
Столько съесть блинов по плану
За неделю должен я.