Высота положения и шаткий забор. Мемуары дядюшки П

Наталья Самошкина
Высота положения позволяет забыть о шаткости "забора", с которого весь мир кажется никчемным.
Презрительная гримаса живёт до первой доски, выломанной "чернью".