Папочке и дедушке в День рождения! Август 1997

Наталья Василькова
Как сегодня в гости к вам собирались,
Выбирали, что дарить, наряжались.
              С Днём рожденья, папочка, поздравляем!
              Всего доброго тебе мы желаем!

А в подарок чашечки выбирали,
Чтоб в ненастные деньки согревали!
              Как нальёшь ты в них чаёк ароматный -
              Станет сразу же в душе, ох, приятно!

А ещё когда придём мы к вам в гости,
Вы побольше сахарку в чай нам бросьте!
              Посидим, попьём чайку все мы дружно -
              Что ещё для счастья нам в жизни нужно!
               
              С Днём рожденья, дедушка, поздравляем!
              Всего доброго тебе мы желаем!


22 августа 1997г.