Гимн школьный

Галина Пархоменко
На шторм похожи праздники
И на девятый вал.
И по закону классики –
На палубе аврал.
Качает яхту школьную.
Но качка это вздор!
Под музыку раздольную
Объявлен общий сбор.

Волна о судно дробится
И брызгами летит.
И парус ветром полнится
И музыка гремит.
Когда же праздник кончится,
Не станем мы грустить.
Нам нравится и хочется,
На яхте этой плыть.

Путь страшно занимательный:
То рифы, то туман.
Штурмуем мы старательно –
Учебный океан.
У яхты курс проверенный...

Песня ждёт своего исполнителя)