У крольчихи пять крольчат

Наталья Дюринг
У крольчихи пять крольчат,
Все морковку есть хотят.
Папа кролик всё добыл
Яблок с грушами купил.
Хвостик маленький такой,
Уши знатною длиной.
Шубка есть, красивый мех,
В холод он спасает всех.