Смерть Комара

Леонид Шабохин
   Отклик на стихи Галины Гурьевой <Нельзя призвать к порядку комара>

А вы прихлопните его,
Молитву прочитав ,
Чтоб Бог жизнь лучшую
Ему послал...

И смерть его,
Вам будет не в укор,
И пользу принесёт,
А не позор...!