Прекрасная семья

Алла Станишевская
Это точно знаю я:
Мы - прекрасная семья,
Вместе плачем и смеёмся,
Никогда не расстаёмся.

Папа все решит проблемы,
Для него нет трудной темы,
Мама кормит, лечит, учит,
Нет мамули нашей круче!

С нами бабушка и дед,
Знает дед на всё ответ,
Песни нам поёт бабуля,
Чтобы ночью мы заснули.

Очень мы дружны с сестрой,
Друг за друга мы горой,
Погулять с собакой ходим,
Чистоту везде наводим.

Каждый чем-то да хорош
И на близкого похож,
Мы друг друга дополняем,
Если надо - подменяем.

Дед с собакой погуляет,
Мама всех нас усыпляет,
А супы бабуля варит,
Моет, чистит, кашеварит.

Мы с сестрой мудры как дед –
Есть вопрос? Готов ответ!
И, как папа, я силён,
Я смекалкой наделён.

Мы - прекрасная семья,
Это точно знаю я,
Все друг друга обожаем,
Ценим, любим, уважаем!