Танкист Алёша от 11. 03. 2024г

Мария Маркус
Под бронёй железной,
Тоже бьётся сердце,
Там в кабинете тесной,
Алёша запер дверцу.

Просто русский парень,
Обычный  офицер,
Был тот день кошмарен,
Гнал и гнал химер...

Танк враги подбили,
Сам выбраться не смог,
И уже не чувствовал
Ни рук своих ни ног.

И друзья остались,
С танком догорать,
за Россию дрались,
Нам надо побеждать!

Дорогой Алёша,
Я за тебя молюсь,
Нам грустить негоже,
К Богу обращусь.

Чтобы встал скорее
На ноги герой,
Защитил своею
Он тебя рукой.

Сил тебе и веры,
Здоровья и добра,
Все предпримем меры.
Чтоб встал уже с утра...