Изысканность твоя

Иван Прыгунов -Чугунов
      
 Изысканность в  тебе  я  замечаю,
  Она  поранила  мне  грудь,
 Поговорить  с  тобой  желаю,
 По всем душам,  не как  ни  будь.

                Теперь влюбиться я желаю,
   Сердце  рвется  на  куски,   
Надежда есть,  я  полагаю,
 На  всем  изведанном  пути.

    Новой   встречи  ожидаю,
 В  мной   проторенном  пути,
Она  будет,  это знаю,
 С того  пути  мне  не  сойти.
    жжжж