Я за Справедливость

Естава
Я осуждаю тех людей, которые в Краснодаре, свалили всю свою ответственность на молодых девушек - лыжниц. И которые, там покалечились. На почти детей. Они не могли предугадать. Они ещё дети..
А вот, взрослые, возложили на них свою ответственность. Это их халатность, и таких людей надо снимать с должности. Своих детей, они вряд ли  бы, отпустили в туман..