Медовые соты

Павел Ильич
У тебя  вместо сердце медовые соты ,
Сладкий вкус опылил на губах ,
Слаще пробовать больше не стоит ,
Чтобы притарно млело в глазах .

У тебя губ малина , так спело,
Как в саду что за домом растёт ,
Ты давно уж одна обомлела и
Напомнишь себе про любовь .

Кружевные , узорные лики ,
Глаз морей - безнадёжная синь ,
Может стоит однажды влюбится и
Отдать эти штормы другим ….