Господи, дай силы вразуми от 24. 06. 2023г

Мария Маркус
Господи спаси и сохрани,
Мира дай сынам моей России,
Благодатью грешных осени,
Помыслы очисти все дурные.

Льются реки крови, как же так?
Брат на брата, мы же тонем в злобе,
Как случилось, почему бардак?
Каждый о себе, своей утробе.
 
И опять идёт тяжёлый бой
Что мы делим, почему, кто знает
И сыночки, жертвуя собой,
За победу снова погибают.

Люди просыпайтесь, хватит спать
Родина-понятие святое,
За страну, за мальчиков стоять,
Защитить всем миром дорогое.

Господи,дай силы победить
И пошли нам верное  нам верное решенье,
Помоги,спаси прошу страну,
Научи любить и дай спасенье!
от 24.06.2023г