Ради власти

Юрий Тузков
Сколько горя, сколько слёз,
Сколько зла на этом свете,
Не решен войны вопрос,
И от взрывов гибнут дети.

Мирно жить не могут черти,
Для наживы все эти страсти,
Жаждут крови, жаждут смерти,
И всё это ради власти,