Колосок русской земли

Халида Шариф
Колосок русской земли,
Ты один ничто не значишь.
Вражеский сапог тебя,
Моментально в землю втопчет.

Если поле колосков видим мы
Перед собою, радость на душе
У нас вы, как воины на поле,
Не прогнётесь перед тьмой.

Зорко вглядываясь в дали
Не пропустите врага
Ноги их переплетая
Защитите берега.