Бабочка весны

Александр Сауков
Пролетает Бабочка весны,
Над сердцами тех кто любит, верит.
Будто видим радужные сны,
Открываем миру в души двери.

Доставляя счастье нам в сердца,
Из кусочков розового цвета.
Утра, с яркой радостью мальца,
Лучика от солнечного света.

К тем, кто прозевал приход весны,
Каждому, о чём мечту лелеял,
За хандру и грусть все прощены,
Ветерок весенний их развеял.

Нежность, вера, преданность, любовь,
Не прожить, когда пустое сердце.
Не кипит без ласки в венах кровь,
Трудно оставаться отщепенцем.

Солнце, не окажешься в тени,
Бабочка и взмах волшебных крыльев,
Всё длинней и радостнее дни,
Солнце выше, сказка стала былью.

В воздухе витает аромат,
Свет любимых глаз, твоя улыбка.
Трели перелётных птиц звучат,
Бабочка поможет, счастье зыбко.

Если горе тянет грузом вниз,
Одиноко, чувства на пределе.
Бабочка весны несёт сюрприз,
Возродятся чувства, мир в апреле.

Счастливы мы будем лишь вдвоём,
Бабочка весны порхает в сердце.
Чтоб найти кто будет вечно в нём,
Вырастет окрепнет из младенца.

11.03.2024 г.              АС