Не умею

Анатолий Сокольничий
Какие алые бутоны!!!
Какая чистая роса!!!
Я не умею бить поклоны
Я лишь смотрю в твои глаза.

Я окунаюсь словно в омут,
Иду пьянеть, иду  тонуть.
Я не умею  по-другому,
Я не умею по чуть-чуть…