В блины завёрнутый сюрприз

Любава Беляева
(К началу Масленой недели)

В блины завёрнутый сюрприз.
Здесь потрясающий эскиз.
А солнечная обстановка
Устроилась у нас так ловко!
Ну здравствуй, Масленица наша!
Блины зальём мы маслом чашей.