для всякого пола атридеса

Васкан Павел
*
для всякого
пола атридеса
есть инструкция
как не стать мессией

уменьшиться из оного
если быть им
не хочет

шаи хулуды
переменная что

вдохновения
редкие звери

метанойя и
изменённые состояния

компьютерные технологии

фильмы или
другие произведения

души умерших
великих в культуре

и тем не менее
из мессии
сначала
в мессийчика

потом в святого
великого

затем просто
в святого

из того
в небольшого

а там и в праведника
и всего лишь
обычного смертного

и не поймут вас
не распознают
оставят в покое
в том числе
полиция и санитары

впрочем эти ступени
можно проходить
в прямой
и в обратной
последовательности

а когда возрастёте
конкретно
и телепортироваться
с любой
на любую!