Искусительнице

Ефим Грубый
Я окунулся в этот мир
волшебных линий на мгновенье.
Порой искусный ювелир
так неспособен вдохновенно
искать особенность воды
на гранях чистого бриллианта.
Так опьянеть от красоты…

Вам, от дотошного педанта.
Ефим Грубый