Европа прозри!

Владимир Елин
Люди прозрели -
им нечего кушать!
Своих предводителей
нечего слушать!
Гоните их в шею
они всё за деньги.
Им нечего дать вам
ну разве печеньки.
Кого вы избрали -
тому благодарны,
вы разве не вникли -
они все бездарны.
Детей не имеют,
живут во грехах.
А может по-русски
отправить их нах…?!
Чем дольше вы ждёте,
тем всё станет хуже.
И вы вместе с ними
окажитесь в луже.
А если задуматься,
может в воронке,
которую вам
создают в оборонке.
Зелёные, левые
и голубые,
вас точно угробят -
для них вы чужие.
Идёте во стаде
безмолвно, уныло,
но разве верёвку
вам всучат и мыло.
А где же источник
былых революций,
ведущих на право
лихих контрибуций?!
Где философские
ваши идеи,
неужто за лужей
украли злодеи?!
Очнитесь, соседи
по континенту!
И действуйте сами
согласно моменту!
Иначе возврата вам
больше не будет,
мир наш на грани,
Бог нас рассудит…

11.03.24